bolaslot99

slot gacor maxwin

toto slot

slto gacor

Dentoto

Dentoto

Dentoto

Dentoto

Dentoto

Skip to main content
Campus Virtual UNLaR
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Argentina ‎(es_ar)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Unidades Académicas
  3. Delegación Académica Vinchina
  4. Cursos
  5. Prácticas Aulas_2017

Prácticas Aulas_2017

Desarrollo de proyecto

Josue Romero

  • Teacher: Josue Romero

Biologia Molecular

  • Cerezuela, Pereira: Patricia Alejandra Cordoba

Biologia Molecular

Relación de la asignatura con el perfil profesional esperado: La finalidad de la Tecnicatura Universitaria en Biogenética es crear técnicos de laboratorios capaces de manejarse con soltura en cualquier tipo de laboratorio de biología y más específicamente de genética. En ese caso la asignatura de Biología Molecular es fundamental ya que en ella el alumno además de adquirir conocimientos fundamentales teóricos sobre biología molecular tendrá que adquirir las habilidades prácticas necesarias para desarrollar con soltura y de forma autónoma técnicas de biología molecular. Será fundamental que los alumnos aprendan a interpretar protocolos y adquieran buenos hábitos de trabajo en el laboratorio lo cual es importantísimo para la consecución del perfil profesional esperado para los estudiantes de la Tecnicatura Universitaria en Biogenética.


Go To Course

Veronica Cuello

  • Teacher: Veronica Cuello

PRÁCTICOS DE TOMOGRAFÍA COMPUTADA

  • Facilitador: Alfredo Eduardo Sangiorgio

PRÁCTICOS DE TOMOGRAFÍA COMPUTADA

Prácticos de tomografía computada dirigido a los alumnos de cuarto año  de la carrera Lic. de bioimagenes.

Anatomía, visualización, protocolos y manejo de aparatologia,

Go To Course

HACCP - Astrid Mercado

  • Profesor: Astrid Mercado

HACCP - Astrid Mercado

Análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)

Los HACCP pueden resultar fundamentales para su conformidad con la ley de Seguridad Alimentaria tanto nacional como internacional. Proporciona una herramienta de Gestión de Riesgos que permite el uso de otras normas de sistemas de gestión en el sector alimentario, como la norma ISO 22000: Gestión de la Seguridad Alimentaria. Los HACCP engloban los mejores procesos de fabricación para todos los sectores alimentarios y pueden ser la clave para que su empresa pueda llevar a cabo operaciones comerciales a nivel internacional. Resultan especialmente adecuados para productores primarios, fabricantes, procesadores y operadores de servicios alimentarios. 



Go To Course

María Cecilia Acosta

  • Teacher: María Cecilia Acosta

Laura Andrea Loto

  • Teacher: Laura Andrea Loto

ÁLGEBRA Y GEOMETRÍA ANALÍTICA

  • PROFESOR TITULAR: Claudia del Carmen Santander

ÁLGEBRA Y GEOMETRÍA ANALÍTICA

Este Curso tiene por objetivo presentar las herramientas principales del Álgebra Lineal y de la Geometría Analítica. Esta organizado para dictarse durante el segundo cuatrimestre de 2017 para todos aquellos alumnos que iniciaron la cursada presencial.

Se dicta en 15 semanas y las que se distribuyen en dichas 15 semanas

Go To Course


You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
©Theme Trema